Tagesgerichte |
Euro |
SPARGELCREMESUPPE mit Croutons |
5,90 |
SPARGELSALAT mit gerösteten Pinienkernen und frischen Erdbeeren |
9,90 |
Portion SPARGEL im KRÄUTERPFANNKUCHEN mit Meerrettich-Sauce |
14,50 |
SPAGHETTI mit gebratenem Spargel in einer leichten Weißweinsauce |
10,80 |
PORTION SPARGEL mit Butter und Kartoffeln |
13,50 |
PORTION SPARGEL mit Butter und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise |
15,00 |
PORTION SPARGEL mit Butter und Kartoffeln sowie gemischtem Schinken (gekochtem Schinken, Parmaschinken) |
18,00 |
PORTION SPARGEL mit Butter und Kartoffeln sowie Räucherlachs |
19,00 |
PORTION SPARGEL mit kleinem Schnitzel Wiener Art |
19,00 |
BAYRISCHER Wurstsalat |
8,90 |
SCHWEIZER Wurstsalat |
9,50 |
SPAGHETTI mit Cocktail-Tomaten und Bärlauchpesto |
9,50 |
FLEISCHKÜCHLE frisch aus der Pfanne mit Kartoffelsalat |
9,80 |
SCHNITZEL WIENER ART mit Kartoffelsalat |
10,80 |
KÄSSPATZEN mit geschmelzten Zwiebeln und Salat |
9,50 |
RAHMSCHWAMMERL mit Semmelknödel |
9,80 |
INDISCHES GEMÜSE-CURRY mit Duftreis und pikantem Salat |
8,90 |
THAI-CURRY mit Garnelen, Reis und Gemüse |
12,50 |
HÄHNCHEN TANDOORI mit Reis, Minzdip und Naanbrot |
13,50 |
BACKHENDLSALAT vom Bachbauernhof |
13,50 |
GEBRATENER ZIEGENKÄSE mit Grillgemüse u. Blattsalaten |
13,50 |
GROßER BEILAGENSALAT |
6,50 |
KAISERSCHMARRN mit hausgemachtem Apfelmus |
8,50 |
Nur Freitag: Goldbarschfilet gebacken, mit Remoulade und Kartoffel-Salat |
10,50 |