Ein Paar Wienerle mit Senf und Kartoffelsalat |
4,80 |
Ein Paar Debrecziner mit Kartoffelsalat |
4,80 |
Karotten Ingwer Suppe |
6,90 |
Crostini – geröstetes Baguette mit Tiroler Speck, Räucherlachs , Pesto Genovese |
7,90 |
Chilli con Carne (vom Rind) |
8,50 |
Gulaschsuppe (vom Rind) mit Brotkorb |
8,90 |
Kässpatzen mit geschmelzten Zwiebeln, kl. Salat |
10,80 |
Gemüseteller mit gerösteten Mandelsplittern und zweierlei Dipp (vegetarisch) |
10,80 |
Semmelknödel mit Rahmchampignons, gem. Salat |
10,80 |
Wirsing Roulade mit gebr. Pilzen und Tofu gefüllt, dazu Kartoffel Sellerie Stampf (vegan) |
10,80 |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffel Endiviensalat |
12,80 |
Hähnchen Tandoori mit Reis und Naanbrot, klener Salat |
14,80 |
Rindergulasch mit Spätzle, dazu gemischter Salat |
14,80 |
Schweinfilet Medallions mit Cognac Sauce
und Haselnussspätzle, kl. gemischter Salat |
16,80 |
Lachsfilet mit Kartoffelspalten und Lauchgemüse, dazu Feldsalat mit Orange |
16,80 |
Tagliatelle mit gebratenen Garnelen in Zitronen Parmesan Sauce, kleiner Salat |
14,80 |
Bunte Wintersalate mit warmen Birnenspalten, Gorgonzola Flocken und Walnüssen |
12,50 |
Backhendlsalat mit Pflaumen und Kürbiskernöl |
12,80 |
Bunte Salate mit gebratenen Garnelen |
13,50 |
Gemischte Salate mit gebratenem
Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen |
13,50 |
Flammkuchen Elsass – mit
knusprigen Speckstreifen und Zwiebeln |
9,50 |
Süßer Apfel Zimt Flammkuchen |
9,50 |
Flammkuchen Tessin – mit
Tomaten, Mozzarella und Ruccola (vegetarisch) |
9,90 |
Flammkuchen mit Ziegenkäse,
Walnüssen und Thymian-Honig |
9,90 |
Flammkuchen mit Räucherlachs und Zwiebeln |
9,90 |
Flammkuchen mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse |
9,90 |
Beachten Sie unsere Kuchen und Torten in der Vitrine |
3,90 |
Kleine Sünden im Glas (siehe Kühlvitrine) |
2,50 |
Kaiserschmarrn* mit Apfelmus |
9,50 |
Käseteller mit Feigensenf |
9,50 |
Marinierte Oliven, Fetakäse und Nüsse |
5,50 |